Пётр Адрианов (adrianov) wrote,
Пётр Адрианов
adrianov

Categories:
  • Mood:

Переезд

В прошлую субботу переехал. Теперь живу один в однокомнатной квартире.
Квартира мне нравится. Кроме 2 моментов - что душевая кабина, а не ванна, а ещё запах не очень нравится, когда заходишь. То ли от паркета, то ли от чего ещё. Ну и холодильник Минск часто включается, не энергоэффективный, короче, и мне не очень нравится при его шуме сидеть на кухне. При этом сама кухня большая и уютная. Сейчас вот тут сижу с ноутбуком. Комната тоже достаточно большая. Сколько метров не знаю, но бывают меньше. Кровать большая, удобная, каркасная с матрасом. Есть балкон.

Живу на 10 этаже. Напротив много всяких домов и, соответственно, окон. Довольно забавно. До работы пешком 2 км. Это где-то 25 минут. Почти весь маршрут можно пройти дворами, избегая автомобильных дорог. А кусочек даже через парк.

Сам переезд обошёлся недорого. Около 1к я потратил на упаковочные материалы - купил картонные коробки, скотч, резак и маркер в компании "Центр Переезд". А для перевозки заказал Газель с грузчиком в компании "Газелькин". За 2к и 1 час 20 мин переехали. На упаковку потратил 2 раза по пол дня.

За квартиру плачу 35к. Нашёл в итоге на ЦИАНе. Пришлось заплатить 25к комиссии ещё. И ещё 50% от 35к, а в следующем месяце ещё 50% - депозит. Который сгорит, если я съеду раньше чем через 11 месяцев.

Всё-таки хорошо, когда никаких соседей по квартире нет. Ещё тут тихо - не слышно ни дорог, ни соседних квартир.

А на работе через 4 недели дедлайн. Надо бы успеть. Укладываемся едва. Если всё получится, то это будет большой плюс мне как управленцу. Если нет, то всё-таки существенный минус для положения внутри фирмы. Заказчику очень надо до буржуйского Рождества.

С личной жизнью что-то не очень понятно. Ту девушку, с которой я хотел общаться, видел недавно - они продавали кексики на "Ламбада-маркете". Подарил ей галстук-бабочку, красивую. (Как она :)) Но чувствую, что ничего мне не светит с ней. Типа такая вся в работе, ага. Иногда бывают приступы страданий из-за личной жизни. :) Почему-то обычно в первой половине дня на работе. Недавно прочитал про когнитивную психотерапию. Типа что эмоции зависят от наших мыслей. Теперь стараюсь думать о том, как много хорошего даёт мне работа и что оптимальная стратегия - это на работе решать текущие рабочие задачи. А со всякими страданиями я всё равно за 1 день не справлюсь, поэтому их можно отложить до вечера. А вечером чего-то не страдается. :)

В общем, довольно забавно всё. Образ жизни изменился ощутимо. И, видимо, к лучшему.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment